プロスティープLT2
サンプル申し込み
シーバイエス株式会社
飲食店様を悩ませる
洗浄業務効率化を求められる給食センターへの導入率、自社製品カテゴリーにおいて、実績No.1
※リニューアル前現行製品
弊社ベストセラーの前浸漬洗浄剤を性能UP!
汚れの3大要素に効く!
人手不足
光熱費高騰
シーバイエスは、洗浄オペレーションの
最適化を行うことで、お悩みを解決します
オペレーションの最適化とは?
一般的な食器洗浄機を使用する場合
ー 下膳後の行程 -
スクラッピング
残滓を処理
前浸漬
お湯につけて、汚れをふやかす
前洗い
汚れに応じてこする
ラッキング
ラックに並べる
洗浄
洗浄機で洗う
シーバイエスのプロスティープLT2は、前浸漬の効果を十分に発揮し、スポンジ洗いなどの「人の手による作業」を軽減。
食器洗浄の洗浄オペレーション全体の最適化を実現します。
プロスティープLT2が選ばれる理由
汚れの3大要素に効く
様々な汚れに効果的に効くため、擦り洗いなどの手作業を軽減します。
デンプン汚れ
タンパク汚れ
油汚れ
20℃で浸漬後、食器洗浄機(50℃/洗浄剤なし)で洗浄
デンプン汚れに対する洗浄効果
洗浄前
洗浄後
20~60℃ OK
低温度帯でも、優れた洗浄力
前浸漬の湯温が下がった場合でも、汚れの再付着を防ぎ、洗浄力が持続します。
低温時(20℃)の油脂汚れ除去性能
※弊社従来品比較